FREIGHT FORWARDING

callback

Перевозка крупногабаритного груза

 

Ноябрь 2015 — Декабрь 2015

В конце 2015 года компания Мирланд организовала поставку автокрана с радиусом действия телескопической стрелы 60 метров.  Во время доставки мы столкнулись с несколькими непростыми задачами.

Крупногабаритные размеры, маршрут по мосту (с полной приостановкой движения по направлению Одесса — Днепр — Запорожье), неблагоприятные погодные условия в пути и сжатые сроки добавляли определенные затруднения. Но детальный проект и ответственный подход компании Мирланд к выполнению поставленной задачи отразились на результате, крупногабаритный груз был успешно доставлен в конечный пункт назначения.

Как вы знаете, в последнее время в соответствии с актом о декоммунизации, принятым парламентом Украины в 2015 году, происходит интенсивный процесс ликвидации коммунистического наследия СССР.
Наиболее примечательной иллюстрацией является переименование городов и улиц, а также снос мемориалов.

Этот самый высокий памятник в Украине был установлен в Запорожье недалеко от знаменитой Днепровской гидроэлектростанции. Это был 19,8 метр высоты, занимавший 11-е место в мировом рейтинге памятников Ленина (более 14 000 памятников).

Мы были действительно удивлены, что самый высокий украинский памятник Ленину (лидер коммунистов СССР) был демонтирован автокраном, поставленным в Украину нашей компанией.

Благодарим нашу команду за организацию процесса доставки в начале зимних погодных условий и успешное решение всех эксплуатационных и инженерных вопросов.







Хотите, мы вам перезвоним?

Введите номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время